Corona-Massnahmen - Schutzkonzept

Schutz- und Betriebskonzept des Schulverbands Bucheggberg (Primarstufe & Sekundarstufe I)

Die Informationsschreiben zu den Massnahmen finden Sie unter "Aktuell" bei politische Struktur.

Modellschule
Infomappe
Lernatelier
Elterninfo Lernplatformen SJ2021-2022
Links zu Lernplatformen
Mittagstisch & Nachmittagsbetreuung Lüterkofen
Dispensationsgesuch
Heilpädagogik
Logopädie
Busfahrpläne
Ferienplan
Läuse-Info

Der Befall von Kopfläusen ist meldepflichtig (Klassenlehrperson). Sollten sich in Ihrer Familie oder in Ihrem näheren Umfeld Läuse einnisten, können Sie in der Schule ein Merkblatt holen, das Ihnen bestimmt helfen wird, der Plage Meister zu werden. Zu Beginn des Schuljahres haben alle ein „Merkblatt Läusebekämpfung“ erhalten.
In der Schule finden viermal jährlich nach den Sommer-, Herbst-, Sport- und Frühlingsferien in allen Klassen Läusekontrollen statt. An diesen Tagen sollten die Kinder mit gewaschenen Haaren und einfach frisiert im Unterricht erscheinen.

Läusekontrolle:
Regina Räz, Koordinatorin