Guten Start in's neue Schuljahr 2018/19

Liebe Schülerinnen & Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Am 13. August 2018 beginnt auch für die Musikschule das neue Schuljahr, wir freuen uns alle sehr auf diesen Moment.

Die KW 33 vom 13. bis am 18. August dient dabei der Organisation und Stundenplanung. Nach dieser Woche sollten alle Stundenpläne erstellt und alle Probleme gelöst sein. Ab 20. August 2018 findet der Unterricht gemäss der Pläne statt.

Ist ihr Kind angemeldet, und Sie haben bis am 17. August nichts von uns gehört? Dann ist irgendetwas schief gelaufen. Bitte melden Sie sich im Sekretariat oder bei der Schulleitung, wir sind Ihnen dankbar für die Mithilfe und Ihr Verständnis.

Wir wünschen viel Erfolg und Freude beim Erlernen des gewählten Musikinstruments. Wir freuen uns auf viele beglückende magische Momente beim Üben, Musizieren oder anlässlich eines Konzerts der Musikschule.

Das Team der Musikschule & die Schulleitung

Unsere nächsten Konzerte und Anlässe